Unverfälschter Geschmack, Kreativität und gesunde Qualität stehen dabei im Mittelpunkt. Besonderer Wert wird im Délice auf das perfekte Zusammenspiel von Küche, Wein und Ambiente gelegt: Zu jedem Gericht empfiehlt Inhaber und Sommelier Evangelos Pattas – vom Gault Millau zum Sommelier des Jahres 2007 gekürt – glasweise den passenden Wein. Mit umsichtigem Service und seinem Weinwissen schafft er den Rahmen für kultivierte Herzlichkeit.
Draußen tobt der Verkehr auf der Hauptstätter Straße, hier unten im edlen Gewölbekeller ist man weit weg vom Alltag. Wie passend, dass es das gastrosophische Ziel des mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurants Délice ist, die Sinne der Gäste mit Harmonie, Liebe und Kreativität zu verwöhnen. Genießen Sie in aller Ruhe die Speisen mit ausgesuchten Weinen aus einer der besten Weinkarten Deutschlands.
Kommentar aus der FAZ, dem wir uns bedingungslos anschließen: Nie wieder werden wir jammern, wenn wir für eine große Gesellschaft kochen, die Bude voll ist und uns alles über den Kopf wächst. Stattdessen werden wir an Andreas Hettinger denken und allen Hobbyköchen empfehlen, in seinem Restaurant „Délice“ in Stuttgart zu speisen, damit sie in Demut vor dem Beruf des Kochs versinken, weil sie erleben, wie es aussieht, wenn in der Küche wirklich alles im Griff ist.
Quick-Facts
ÖFFNUNGSZEITEN
Dienstag – Freitag 19:00 – 24:00 Uhr
Samstag, Sonntag und Montag geschlossen
SCHLIEßZEITEN
27. Mai bis 12. Juni 2023 (Pfingsten)
19. August bis 11. September 2023
23. bis 31. Dezember 2023
RESERVIERUNG
Telefon: 0711 6403222
Bitte telefonisch reservieren.
ZAHLUNGSMÖGLICHKEITEN
Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
ADRESSE
Délice
Hauptstätter Str. 61
70178 Stuttgart.
WEBSITE & SOCIAL MEDIA
Website: restaurant-delice.de
Instagram: @restaurant_delice_stuttgart






