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Une, due, tre – Lunch im Restaurant Florio

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Julia Heinz
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The Charles Hotel / Julia Heinz
Restaurant Florio ©Julia Heinz_1

Aller guten Dinge sind drei. Nicht nur bei der klassischen italienischen Karte mit Antipasti, Primi, Secondi und Dolci. Auch innerhalb der Rocco-Forte-Hotelgruppe ist das Florio im The Charles Hotel in München das dritte, neben Palermo und Rom. Für das Konzept kommen nur Standorte mit Terrasse infrage – wobei sich nach der Umgestaltung auch das Interior anfühlt wie ein Lunch al fresco. Alte Olivenbäume, viel Grün und botanische Drucke an den Wänden – das perfekte Pendant zum naheliegenden Botanischen Garten. Also innen und außen Dolce Vita Feeling, was nicht zuletzt an Fulvio Pierangelini liegt.

Der Italiener ist als oberster Küchendirektor für alle Florio-Standorte der kreative Kopf hinter der Speisekarte. In München wird sie von Küchenchef Alberto Brandolin umgesetzt. Die Mittagskarte wechselt wöchentlich und bietet eine Auswahl an saisonalen Vorspeisen und Hauptgerichten sowie ein Dessert. Auf die Teller kommen klassische italienische Gerichte wie gedämpfter Branzino (Wolfsbarsch) mit sautiertem Spargel, Saltimbocca alla Romana mit Spinat oder eine Panzanella ­– ein Brotsalat aus der Toskana, der Heimat Pierangelinis. Ein Gedicht sind auch die hausgemachten Kartoffelravioli mit Trüffel. Hauchdünn und voller Geschmack. Überhaupt ist das Konzept so ausgelegt, dass stets das Produkt im Vordergrund steht.

 

Quick Facts

Adresse

Florio – im The Charles Hotel

Sophienstraße 38

80333 München

Lunch

Serviert Montag-Freitag ab 12:00 Uhr

Gäste haben die Wahl zwischen 2 oder 3 Gängen Business Lunch

Jeweils inkl. einem Softgetränk und einer Kaffeespezialität

Oder bestellen  á la Carte

Dinner

Täglich von 18:00 Uhr bis 23:00 Uhr

 

Zum Restaurant Florio

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