english

ZUMA POP-UP-RESTAURANT IM THE CHARLES HOTEL

Text
PR/JETSET-MEDIA/Michaela Etzel
·
Foto
Zuma/The Charles
Zuma - Rainer Becker
In Zusammenarbeit mit den Rocco Forte Hotels eröffnet Zuma sein erstes Pop-Up-Restaurant in Deutschland!

Das erste deutsche Zuma Pop-Up-Restaurant wird am 31. Mai 2024 eröffnet (für 3 Monate) und ist dann in den Räumlichkeiten des Hotelrestaurants, einschließlich seiner wunderschönen Terrasse, beheimatet.

„Ich freue mich sehr über die Zusammenarbeit mit Rainer Becker und bin stolz darauf, sein einzigartiges Restaurantkonzept Zuma im The Charles Hotel in München willkommen zu heißen“, sagte Sir Rocco Forte, Geschäftsführer und Vorsitzender der Rocco Forte Hotelgruppe, über die Kollaboration.

Rainer Becker, Mitbegründer und Erfinder von Zuma, äußert sich begeistert über die außergewöhnliche Partnerschaft: „Es ist eine große Ehre, den Deutschland-Launch von Zuma gemeinsam mit unserem geschätzten Partner, den Rocco Forte Hotels, zu realisieren. Wir freuen uns darauf, das Zuma-Erlebnis im Herzen Münchens mit der Stadt zu teilen.“

Während des dreimonatigen kulinarischen Events haben Gäste die Gelegenheit die gehobene japanische Küche kennen und lieben zu lernen. Zuma bringt mit dem Pop-up seine preisgekrönte, zeitgenössische japanische Küche und das ungezwungene Izakaya-Konzept nach München.

Ein Robata-Grill im Mittelpunkt der Terrasse ist ein Blickfang und gewährt Gästen einen direkten Einblick in das Herz der Zuma-Küche.

Besucher werden aus dem großen Angebot prämierter und charakteristischer Zuma-Gerichte wählen können, darunter das Spicy Beef Rinderfilet mit Sesam oder der gegrillte Wolfsbarsch mit Chili und Ingwer. Begleitet werden diese kulinarischen Highlights mit einem großen Angebot an innovativen Getränken, die perfekt auf die Besonderheiten der Küche abgestimmt sind.

Seit seiner Gründung im Jahr 2002 in London hat Zuma seine Präsenz auf beeindruckende 25 Standorte weltweit ausgeweitet. Nach erfolgreichen Eröffnungen beispielsweise in Rom im Jahr 2016, Pop-Up-Konzepten in Porto Cervo, Sardinien, sowie Cannes, markiert das Münchner Projekt einen weiteren wichtigen Meilenstein für die Marke.

Das Münchner Zuma Pop-up im The Charles Hotel verspricht eine unvergessliche kulinarische Reise, die die feinste japanische Küche mit der Eleganz und dem Charme der Rocco Forte Hotels vereint.


Zuma Pop-up im The Charles Hotel

Geöffnet Juni/Juli/August 2024
Montag bis Sonntag: 13 bis 24 Uhr
Exklusive Buchungen und Gruppenreservierungen können unter folgender E-Mail-Adresse getätigt werden: infomunich@zumarestaurant.de
Für individuelle Reservierungen besuchen Sie bitte die Website: https://www.roccofortehotels.com/de/hotels-and-resorts/the-charles-hotel/restaurants-bars/zuma/

 

Mehr Bilder und ausführliche Info finden Sie unter: https://www.jetset-media.de/erstes-zuma-pop-up-restaurant-von-deutschland-eroeffnet-im-the-charles-hotel-muenchen/

 

Tipp der Redaktion

Warum nicht auch gleich in The Charles Hotel übernachten!

Küchendirektor Walter Leufen kreiert kulinarische Höhepunkte am Tegernsee in gleich drei Restaurants des mehrfach prämierten Althoff Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern....
Es gibt Momente, die schmecken. Sie sind nicht nur flüchtige Bruchteile der Zeit, sondern kleine Inseln im Alltag, an denen...
Der gebürtige Amerikaner Mark Robinow lebt und arbeitet in München. Er war in der Medien- und Öffentlichkeitsarbeit und als TV-Redakteur...
WEITERE ARTIKEL
Die Innenstadt, ob groß oder klein, ist das soziale und kommunikative Zentrum einer Stadt. Hier treffen sich die Menschen, verbringen...
Seit über 100 Jahren ist die Bäckerei Nielsen ein fester Bestandteil der Tradition auf Sylt. Heute erstrahlt sie als ein...
Das Lanserhof Resort erstreckt sich über 21.000 Quadratmeter in einer der schönsten Naturregionen Europas, dem Tegernseer Tal. Das Luxus-Spa am...

Welcome to Selection

Suche
Close this search box.
WERDE MITGLIED
VON SELECTION

Erhalten Sie die neuesten Tipps und Informationen aus den SELECTION-Stadten direkt in Ihre Mailbox.