Die Sauerteigbrote, Hefe-Zimtschnecken und alle weiteren Backwaren werden aus hochwertigen Rohstoffen vor Ort gefertigt und durch eine gläserne Wand zur Backstube sind die Kund*innen nah dran und schauen bei der Entstehung zu.
Bei Zeit für Brot wird dem Brot gegeben, was es braucht, um gut zu sein: beste Zutaten, Ruhe und Sorgfalt. Seit der Gründung sind Zeit für Brot Bioland-Mitglied und beziehen alle Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft. Teigruhe wird allen Teigen gegeben und die handwerkliche Sorgfalt und die Frische machen nicht nur das Erlebnis vor Ort besonders, sondern auch den Geschmack.
Mit der Eröffnung in Düsseldorf gibt es nun 15 Zeit für Brot Bäckereien, die allesamt das Backhandwerk zelebrieren und lokales, gutes Brot in die Nachbarschaften bringen.
Quick Facts
Adresse
Nordstrasse 48
40477 Düsseldorf
Kontakt
Tel.: +49 211 33992854
Web: https://zeitfuerbrot.com/
Öffnungszeiten
Mo–Fr: 07:00 – 20:00 Uhr
Sa: 07:30 – 20:00 Uhr
So: 07:30 – 19:00 Uhr