Philipp Enderle, der neue Koch, bringt mit einer französische Bistrokarte neuen Schwung in die Küche. Die Betonung auf frischen lokalen Produkten und nachhaltiger Zubereitung ist heutzutage besonders beliebt und spricht für eine bewusste gastronomische Ausrichtung. In der Speisekarte findet man Köstlichkeiten vom Paté vom Schwarzfederhuhn, Tatar vom Rind über Adlerfisch mit wildem Blumenkohl bis hin zu eingelegten Pflaumen mit Sternaniseis.
Side-Note:
Täglich ab 16 Uhr: Irische Felsenaustern mit Schalottenvinaigrette
¼ Dozen (3 St.) 13.5.-
½ Dozen (6 St.) 21.-
1 Dozen (12 St.) 39.-
Quick Facts
Adresse:
Wagnerstr. 39
70182 Stuttgart
Öffnungszeiten:
Dienstag – Samstag: 16–01 Uhr
Küche: 17:30–22:30 Uhr
Kontakt:
Tel.: +49 (0) 711 5401 5555
zutisch@basta-lokal.de
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