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MARK DUGGAN

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Duggan/PR
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Privat wie geschäftlich. Der Anspruch ist es, ausschließlich mit Partnern aus dem Premiumbereich zusammenzuarbeiten, die unsere Philosophie bei Duggan teilen.

Stellen Sie sich vor, Sie hätten ein Küchenstudio, am liebsten in München, am besten direkt gegenüber von einem renommierten Theater, aus dem regelmäßig ein gutes Publikum strömt, das direkt in das helle Studio mit der extra großen Glasfront blickt. Dann wäre es gar nicht so unwahrscheinlich, dass so manches Paar nach einem inspirierenden Opernabend zum Schaufenster des Studios schlendert und Sätze fallen wie: „Schau mal, Liebling, so eine Küche könnte ich mir auch gut bei uns vorstellen!“ Mark Duggan hat so eine tolle Lage. Seine Poggenpohl-Studios in zwei der schönsten Gegenden Münchens – im Stadtteil Bogenhausen und in der Maxvorstadt – zählen zu den ersten Adressen der Isarmetropole, wenn
es um Luxusküchen geht. www.duggan.de

Dabei folgt Mark Duggan mehr denn je seiner Philosophie, dass Kunden im Premiumsegment mehr als nur eine Küche wollen. Sie wollen das gewisse Etwas. Und wie selbstverständlich hat er neben einer Küchenempfehlung noch weitere Tipps parat.

Zu einer Küche gehöre immer auch ein Esszimmer, erklärt er. „In diesem Fall ist es das EssZimmer by Käfer in der BMW Welt. In einem der renommiertesten Sternerestaurants Münchens bewirten Bobby Bräuer und sein Team seit nunmehr zehn Jahren ihre Gäste. Das Gourmetrestaurant ist für mich seitdem ein Highlight in der Münchner Gastronomieszene.“

Raus aus München? „Ich kann es nicht lassen und verfolge neugierig und interessiert das Treiben in der halboffenen, verglasten Küche des Sternerestaurants Johanns im oberbayerischen Waldkirchen“. Und wer nicht nur in die Küche schauen will, genießt im lichtdurchfluteten Restaurant einen spektakulären Fernblick auf den Bayerischen Wald, Österreich und Tschechien. Ganz unbayerisch ist dagegen die Einrichtung. Nur angedeutete Holzbalken sorgen in einem Ensemble aus Beton, Glas und modernen Möbeln für eine gemütliche Stuben-Wohlfühl-Atmosphäre – alles sehr stylish!

Traditionell international: „Für meine Frau und mich ist das Il Gallo d’Oro in Funchal auf Madeira immer etwas Besonderes. Ich denke, einer der Gründe dafür ist die perfekte iberisch-mediterrane Küche, die hier angeboten wird. Dabei werden regionale Produkte mutig kombiniert und zu innovativen Gerichten verfeinert. Mein Tipp: Probieren Sie die portugiesische scharlachrote Garnele, die auch von den Einheimischen geliebt wird.“

Noch ein kleiner, französischer Geheimtipp in München:
Bernard et Bernard
www.creperie-bernard.de

EssZimmer by Käfer
BMW Welt München
www.feinkost-kaefer.de/esszimmer-muenchen

Restaurant Johanns, Waldkirchen
www.restaurant-johanns.de

Il Gallo d’Oro – Funchal, Madeira
www.portobay.com/de

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