Gastgeberin Giovanna Di Tommaso (genannt Nannina) widmet sich in ihrem kleinen Restaurant ganz ihrer Leidenschaft, der italienischen Küche. Frisch und ambitioniert wird hier gekocht. Mit Kreativität, einem Gespür für Aromen und einer Prise Erfindergeist sorgt die Chefin des Hauses für immer neue Kreationen. Die Gäste dürfen sich auf eine hochwertige Auswahl an Fischspezialitäten und raffinierten Gerichten wie gratinierte Tomaten, Fenchel und Zucchini oder Kalbskotelett mit Spinat und jungen Rosmarinkartoffeln sowie frische Pasta freuen – natürlich alles hausgemacht und mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.
„In der Küche sind wir alle Komplizen. Gutes Essen muss mit Freude zubereitet werden. Deshalb nehmen wir den Spaß an unserer Arbeit sehr ernst“.
Nach einem gelungenen Essen kann man sich ein Stückchen Nannina mit nach Hause nehmen. Zu den gleichnamigen Produkten gehören liebevoll von Hand gebackene Cantuccini und sorgfältig ausgewähltes Olivenöl aus Avellino, das eigens abgefüllt wird. Noch mehr Italien gefällig? In den Kochkursen bei Nannina wird in kleinen Gruppen ein komplettes Vier-Gänge-Menü ganz im Stil von Nannina zubereitet. Anschließend wird es gemeinsam verkostet.
Tipp der Redaktion:
Wer keine Lust hat, ewig nach einem Parkplatz in der Nähe des Restaurants zu suchen, lässt sich von Freunden oder einem Taxi chauffieren.
Quick-Facts
ÖFFNUNGSZEITEN
Dienstag – Samstag 18.00 – 23.30 Uhr
Sonntag, Montag: geschlossen
RESERVIERUNG
Telefon: 0711/ 7775172
Bitte telefonisch reservieren.
ZAHLUNGSMÖGLICHKEITEN
Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
ADRESSE
nannina
Gaishämmerstr. 14
70186 Stuttgart
WEBSITE & SOCIAL MEDIA
Website: nannina.de
Instagram: @nannina_stuttgart
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