english

FUTURE HOSPITALITY DAYS 2024

Text
Future Hospitality GmbH
·
Foto
Daniel Hinz
PM-FHD-Award-Night-2024-e46f3484
Im Rahmen der dritten Future Hospitality Days fand am 18. März mit 500 Gästen in der TonHalle München die Award Night statt. Die Verleihungen des Sustainable Hospitality Awards – powered by Kampmann und des 101 Next Generation Hotelier des Jahres standen im Mittelpunkt dieser glanzvollen Veranstaltung.

Während der Future Hospitality Days vom 17. bis 19. März 2024 im Münchener House of Communication wurde zukunftsweisendes Wissen zusammen mit spannenden Impulsen diverser Branchen vermittelt. Bei der Award Night am 18. März 2024 standen innovative Akteure der Hospitality im Mittelpunkt. Wegweisende Visionen für die Hospitality und ganzheitliches Engagement für die Nachhaltigkeit wurden mit dem 101 Next Generation Hotelier des Jahres und dem Sustainable Hospitality Award – powered by Kampmann ausgezeichnet.

Die Preisverleihung wurde erneut von den bekannten TV-Persönlichkeiten Margit Lieverz und Oliver Sequenz moderiert. Neben der Verleihung der Awards zählten ein Champagner-Empfang mit Champagne Laurent-Perrier und ein exklusives Luxury Dinner von Michael Schottenhammel, mit Produkt-Sponsoring von Chefs Culinar, zu den Höhepunkten. Unter den Ehrengästen befanden sich die Schauspielerin Isabell Stern, die Designerin Sandra Abt, der Autor Roger Rankel, Reality-TV-Star Simone Ballack sowie die TV-Moderatorin Karen Webb und der ehemalige Leichtathlet Carlo Thränhardt, die gemeinsam mit den Teilnehmern die Award-Gewinner feierten.

Visionär und Organisator Carsten K. Rath sagt: „Wir freuen uns sehr, dass wir dieses Event so erfolgreich in der Hotellerie etablieren konnten. Die Auszeichnung der jungen Generationen sowie der Häuser, die sich für Ziele der Nachhaltigkeit einsetzen, ist eine Ehre für die, die sich den Fragen der Zukunft auf besondere Weise stellen.“

Louis Steinle ist 101 Next Generation Hotelier des Jahres 2024
Der 101 Next Generation Hotelier des Jahres wurde in diesem Jahr an Louis Steinle, Hotel Manager im Das Achental Resort in Grassau am Chiemsee, verliehen. Louis Steinle, der diese Auszeichnung aus einer Gruppe hochkarätiger Finalisten erhielt, hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Begeisterung für die Hotelbranche zu wecken.

Ausführliche Info und Bilder unter: https://www.jetset-media.de/zukunftsweisende-gastlichkeit-das-sind-die-award-gewinner-der-future-hospitality-days-2024/

Wer auf Sylt unterwegs ist, muss unbedingt die Kombüse von Onkel Johnny besuchen – den Ort, an dem kulinarische Vielfalt...
Highlights 2025 in Château l’Hospitalet Wine Resort, Beach & Spa in Südfrankreich nahe Narbonne....
Küchendirektor Walter Leufen kreiert kulinarische Höhepunkte am Tegernsee in gleich drei Restaurants des mehrfach prämierten Althoff Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern....
WEITERE ARTIKEL
Man kommt aus verschiedenen Gründen hierher. Besonders fasziniert die außergewöhnliche Stoffbibliothek und Materialsammlung. Hier kann man in ein sinnliches Erlebnis...
Im Gourmetrestaurant auf dem Stuttgarter Killesberg nimmt der Chef de cuisine Stefan Lachner seine Gäste mit auf eine ambitionierte Reise...
Nur einen Katzensprung entfernt von Ingolstadt, Regensburg oder München lädt das Wellness- und Genusshotel Der Eisvogel in Bad Gögging zur...

Welcome to Selection

Suche
Close this search box.
WERDE MITGLIED
VON SELECTION

Erhalten Sie die neuesten Tipps und Informationen aus den SELECTION-Stadten direkt in Ihre Mailbox.