Bei einem Besuch in der Bäckerei Bulle erlebt man die Faszination der Brotkultur hautnah. Die offene Backstube ermöglicht einen direkten Einblick in die Kunst des Backens, wo Meisterbäcker mit ihren Händen wahre Genusswerke erschaffen. Diese Bäckerei zeichnet sich durch die Verwendung eigener Sauerteigkulturen aus und gewährt ihren Teigen ausreichend Zeit zur Entwicklung. Das Ergebnis ist ein unvergleichlicher Geschmack und eine lange Frische, die in jedem Bissen spürbar ist.
Ein weiteres Highlight ist das Bulle-Pop-up, das jeden Samstag auf der Lorettostraße 17 seine Pforten öffnet. Hier kann man nicht nur die vielfältigen Brote und Baguettes der Bäckerei genießen, sondern auch herzwärmende Zimtschnecken und Croissants, perfekt kombiniert mit einem erfrischenden Frozen Yogurt. Ab dem 2. September ist das Pop-up auch auf der Oststraße 113 zu finden, wo es weiterhin seine Köstlichkeiten anbietet.
Quick Facts
ÖFFNUNGSZEITEN
Dienstag bis Freitag von 7:00 bis 15:00 Uhr
Samstag von 7:00 bis 13:00 Uhr
Sonntag von 7:00 bis 11:00 Uhr
Montag geschlossen
ZAHLUNGSMÖGLICHKEITEN
Barzahlung, EC-Karte, Smartphone/Smartwatch
VORBESTELLUNGEN
Vorbestellungen für die Folgetage sind möglich:
direkt in der Bäckerei
E-Mail: info@bulle-baeckerei.de
WhatsApp: 0170 82 57 251
ADRESSE
Bäckerei Bulle in Flingern
Birkenstraße 55
40233 Düsseldorf